منتدى الأكلات الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراكــــــ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
الإدارة
الإدارة



عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

البوراكــــــ Empty
مُساهمةموضوع: البوراكــــــ   البوراكــــــ Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 12:59 pm

البوراكــــــ A56518d6b7


المقادير

6 ورقات بوراك الجلاش

6 بيضات

2 حبات بطاطس كبيرة

2 حبات بصل كبار

1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم

6 حبات جبن

بقدونس

ملح

زيت للقلي

الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.

.1
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.

.2
نغسل البقدونس ونقطعه.

.3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.

.4
نرحي البطاطس بعد النضج.

.5
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.

.6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algerai.hooxs.com
محمد الجزائري
عضو جديد
عضو جديد
محمد الجزائري


ذكر عدد الرسائل : 26
العمر : 39
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

البوراكــــــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراكــــــ   البوراكــــــ Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 4:04 pm

مشكوووووووووور اخي ياسين على هذا الموضوع الجد مميز

اخــــــــــــــــــــ محمد الجزائري ـــــــــــــــــــوك

حاول تردلي على مواضيعي وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراكــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: المقبلات-
انتقل الى: