منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
الإدارة
الإدارة


عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

مُساهمةموضوع: السمك بالصلصة   الخميس أغسطس 28, 2008 12:15 pm


صينية سمك بالصلصه

المقادير:
3 سمكات -
حبة بطاطس -
جزرة -
حبتان بندورة-
بصلة كبيرة -
بقدونس-
ملح -
ثوم -
فلفل اخضر-
شطة حسب الرغبة-
عصير ليمونتان-
كمون-
ثلاث ملاعق صلصه كبيرة.
الطريقة:
نقطع الخضروات جمعها قطع متوسطة الحجم مع مراعاة ان السمك لا ياخذ وقت كبير للنضج و بعد ذلك نقوم بهرس الثوم والفلفل الاخضر و الليمون والصلصا و الشطة و الملح والبقدونس و الكمون و نخلطهما معا جيدا ثم نضعها علي الخضروات و السمك و نقلبهما جيدا ثم نضع عليها القليل من زيت الزيتون ثم نضعها في صينيه و نغطيها باحكام بورق السولوفان "الالمونيوم " ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة و بعدها نرفع ورق السولوفان ثم نحمرها
و صحتين وعافية.



إنتظرونا مع أنواع كثيرة من السم في شهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algerai.hooxs.com
 
السمك بالصلصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: اللحوم-
انتقل الى: