منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الجزائري
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر عدد الرسائل : 26
العمر : 33
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: كفتة البطاطا   الجمعة أغسطس 29, 2008 1:55 pm

المقادير:
ـ 4 حبات بطاطس متوسطة ـ ربع ملعقة ملح وملعقة طحين ـ ملعقة كمون ـ ملعقة كزبرة خضراء مفرومة


مقادير الصلصة:
ـ 3 حبات بصل متوسطة ـ 3 ملاعق زيت ـ 10 حبات كاجو ـ كوب حليب سائل ـ 3 ملاعق كريمة ـ ملعقة فلفل احمر ـ ملعقة كمون مطحون ـ نصف ملعقة ملح وزعفران.


طريقة التحضير:
1 ـ اسلقي البطاطس واهرسيها بالملح والكزبرة والكمون والطحين. كوريها واقليها في زيت عميق

2 ـ لتحضير الصلصة افرمي البصل مع الكاجو بقليل من الماء في خلاط العصير. حمري خليط البصل والكاجو في قدر بقليل من الزيت

3 ـ اضيفي بعد ذلك الحليب والكريمة والزعفران والفلفل الاحمر، والملح والكمون. واخلطي المقادير حتى تحصلي على عجين متجانس

4 ـ ضعي كرات البطاطس المقلية في طبق وصبي عليها الصلصة قبل تقديمها للضيوف.



_________________
الى الأفضل دائما لخدمة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمد الجزائري
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر عدد الرسائل : 26
العمر : 33
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كفتة البطاطا   الجمعة أغسطس 29, 2008 1:57 pm



راسلونا وشاركونا آرآئكم

_________________
الى الأفضل دائما لخدمة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كفتة البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: السلطات-
انتقل الى: