منتدى الأكلات الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الزلابيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
الإدارة
الإدارة



عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

طريقة تحضير الزلابيا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الزلابيا   طريقة تحضير الزلابيا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 12:37 pm

طريقة تحضير الزلابيا F5ecc8d9bb


المقادير :


2 كاس طحين ابيض
4 م كبيره زيت

1 وثلاث ارباع كاس ماء دافي
1 م ك خميره
م ص سكر
1 م صغيره ماء زهر
هيل وزعفران
وقليل من الصبغه وطبعا اللون على رغبتك ممكن برتقالي او اصفر او احمر
عسل
وزيت للقلي

الطريقه :

تخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدا
تترك العجينه حتى تخمر حوالي مدة ساعة
توضع في كيس الكريمه وتشكل على شكل خيوط دائريه في زيت غزير على نار متوسطه
تغمس في العسل ثم تصفى وتقدم
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algerai.hooxs.com
محمد الجزائري
عضو جديد
عضو جديد
محمد الجزائري


ذكر عدد الرسائل : 26
العمر : 39
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

طريقة تحضير الزلابيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الزلابيا   طريقة تحضير الزلابيا Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 10:32 pm

مشكور اخي ياسين على الموضوع الاكثر من الرائع


اخــــــــــــ محمد الجزائري ـــــــــوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الزلابيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: الحلويات-
انتقل الى: