منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الزلابيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
الإدارة
الإدارة


عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الزلابيا   الأربعاء أغسطس 27, 2008 12:37 pm




المقادير :


2 كاس طحين ابيض
4 م كبيره زيت

1 وثلاث ارباع كاس ماء دافي
1 م ك خميره
م ص سكر
1 م صغيره ماء زهر
هيل وزعفران
وقليل من الصبغه وطبعا اللون على رغبتك ممكن برتقالي او اصفر او احمر
عسل
وزيت للقلي

الطريقه :

تخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدا
تترك العجينه حتى تخمر حوالي مدة ساعة
توضع في كيس الكريمه وتشكل على شكل خيوط دائريه في زيت غزير على نار متوسطه
تغمس في العسل ثم تصفى وتقدم
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algerai.hooxs.com
محمد الجزائري
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر عدد الرسائل : 26
العمر : 32
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الزلابيا   الخميس أغسطس 28, 2008 10:32 pm

مشكور اخي ياسين على الموضوع الاكثر من الرائع


اخــــــــــــ محمد الجزائري ـــــــــوك

_________________
الى الأفضل دائما لخدمة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الزلابيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: الحلويات-
انتقل الى: