منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير طاجين بالأسلاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
الإدارة
الإدارة


عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طاجين بالأسلاب   الأربعاء أغسطس 27, 2008 12:41 pm

المقادير


500 غ أسلاب ( كبد ، قلب ، كلي )


بصلة


3 حبات بطاطا


150 غ جبن مبشور


5 إلى 7 بيض


ملح


فلفل أسود


ليمونة


التحضير


1 ـ قطعي الأسلاب ( القطايع ) إلى قطع صغيرة أضيفي البصل المهشم الخشن ، و الملح والفلفل الأسود.


ـ حمصي الكل في قليل من الزبدة ، غيه بالماء واتكريه يطهى.


2 ـ من هة أخرى قطعي الباطا إلى دوائر ، رقيقة ، إقليها ، قطريها ، ثم اخلطيها مع الأسلاب ، أضيفي الجبن المبشور والبض المخفق .


3 ـ أدهني بالزبدة مول دائري الشكل غلفيه بستة أوراق ديول ، أسكبي الخليط ، غطيه ب6 أوراق ديول أخرى .


ـ أدهني الورقة الأخيرة بصفار البيض ، أطهيه في فرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة ، يقدم ساخنا بالليمون وخاصة في شهر رمضان المبارك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algerai.hooxs.com
 
طريقة تحضير طاجين بالأسلاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: الأكلات الأساسية-
انتقل الى: