المدير الإدارة
عدد الرسائل : 21 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: السمك بالصلصة الخميس أغسطس 28, 2008 12:15 pm | |
| صينية سمك بالصلصه
المقادير: 3 سمكات - حبة بطاطس - جزرة - حبتان بندورة- بصلة كبيرة - بقدونس- ملح - ثوم - فلفل اخضر- شطة حسب الرغبة- عصير ليمونتان- كمون- ثلاث ملاعق صلصه كبيرة. الطريقة: نقطع الخضروات جمعها قطع متوسطة الحجم مع مراعاة ان السمك لا ياخذ وقت كبير للنضج و بعد ذلك نقوم بهرس الثوم والفلفل الاخضر و الليمون والصلصا و الشطة و الملح والبقدونس و الكمون و نخلطهما معا جيدا ثم نضعها علي الخضروات و السمك و نقلبهما جيدا ثم نضع عليها القليل من زيت الزيتون ثم نضعها في صينيه و نغطيها باحكام بورق السولوفان "الالمونيوم " ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة و بعدها نرفع ورق السولوفان ثم نحمرها و صحتين وعافية.
إنتظرونا مع أنواع كثيرة من السم في شهر رمضان
| |
|