منتدى الأكلات الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
الإدارة
الإدارة



عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

السمك بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالصلصة   السمك بالصلصة Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 12:15 pm


صينية سمك بالصلصه

المقادير:
3 سمكات -
حبة بطاطس -
جزرة -
حبتان بندورة-
بصلة كبيرة -
بقدونس-
ملح -
ثوم -
فلفل اخضر-
شطة حسب الرغبة-
عصير ليمونتان-
كمون-
ثلاث ملاعق صلصه كبيرة.
الطريقة:
نقطع الخضروات جمعها قطع متوسطة الحجم مع مراعاة ان السمك لا ياخذ وقت كبير للنضج و بعد ذلك نقوم بهرس الثوم والفلفل الاخضر و الليمون والصلصا و الشطة و الملح والبقدونس و الكمون و نخلطهما معا جيدا ثم نضعها علي الخضروات و السمك و نقلبهما جيدا ثم نضع عليها القليل من زيت الزيتون ثم نضعها في صينيه و نغطيها باحكام بورق السولوفان "الالمونيوم " ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة و بعدها نرفع ورق السولوفان ثم نحمرها
و صحتين وعافية.



إنتظرونا مع أنواع كثيرة من السم في شهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algerai.hooxs.com
 
السمك بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: اللحوم-
انتقل الى: