منتدى الأكلات الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الأكلات الجزائرية
منتدى الأكلات الجزائرية
::
الأكلات المتنوعة
::
الأكلات الأساسية
المعقودة ( الطريقة الأولى)
كاتب الموضوع
رسالة
المدير
الإدارة
عدد الرسائل
:
21
تاريخ التسجيل :
26/08/2008
موضوع: المعقودة ( الطريقة الأولى)
الخميس أغسطس 28, 2008 12:21 pm
المقادير
2 مخ الخروف
250 غ لحم مرحي
1 ملعقة كبيرة خل أو عصير الليمون
ورقة رند
1 عرف كرافس
1 جزر
1 ملعقة كبيرة حبيبات قصبر
1/2 ملعقة كبيرة كروية
3 ستيتات ثوم
100 غ لب الخبز
5 بيض
5 ملاعق كبيرة زيت
فلفل أسود
ملح
التحضير
1 ـ ضعي المخ في الماء البارد مع الخل ، انزعي الغشاء الخارجي والعروق
2 ـ ضعي الماء يغلي مع الفلفل الأسود ، الرند ، الكرافس ، الجزر والملح
3 ـ ضعي المخ لمدة 10 دقيقة ، قطريه وقطعيه إلى قع صغيرة .
4 ـ اهي اللحم المرحي في قليل من الزبدة مع القصبر ، الثوم ، الكروية والملح.
5 ـ أضيفي المخ ، لب الخبز ، 2 ملاعق كبيرة زيت و6 بيض.
6 ـ سخني الزيت المتبقي في مول أو مقلاة ، أسكبي الخليط ( تتشكل القشرة بسرعة ) عندما تطهى المعقودة انزعيها فورا من المول.
قديميها مع دوائر البيض المسلوق
وفي الختام شهية طيبة
أعجبني
لم يعجبني
المعقودة ( الطريقة الأولى)
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية
::
الأكلات المتنوعة
::
الأكلات الأساسية
منتدى الأكلات الجزائرية
::
الأكلات المتنوعة
::
الأكلات الأساسية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الأكلات المتنوعة
| |--الشوربات
| |--السلطات
| |--المقبلات
| |--العجائن
| |--الأكلات الخفيفة
| |--الحلويات
| |--الأكلات الأساسية
| |--اللحوم
|
|--مساعدة
|--إستفسار وشكاوي وإقتراحات
|--معلومات الموقع