منتدى الأكلات الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعقودة ( الطريقة الأولى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
الإدارة
الإدارة



عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

المعقودة ( الطريقة الأولى) Empty
مُساهمةموضوع: المعقودة ( الطريقة الأولى)   المعقودة ( الطريقة الأولى) Icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 12:21 pm


المعقودة ( الطريقة الأولى) 5


المقادير


2 مخ الخروف


250 غ لحم مرحي


1 ملعقة كبيرة خل أو عصير الليمون


ورقة رند


1 عرف كرافس


1 جزر


1 ملعقة كبيرة حبيبات قصبر


1/2 ملعقة كبيرة كروية


3 ستيتات ثوم


100 غ لب الخبز


5 بيض


5 ملاعق كبيرة زيت


فلفل أسود


ملح


التحضير


1 ـ ضعي المخ في الماء البارد مع الخل ، انزعي الغشاء الخارجي والعروق


2 ـ ضعي الماء يغلي مع الفلفل الأسود ، الرند ، الكرافس ، الجزر والملح


3 ـ ضعي المخ لمدة 10 دقيقة ، قطريه وقطعيه إلى قع صغيرة .


4 ـ اهي اللحم المرحي في قليل من الزبدة مع القصبر ، الثوم ، الكروية والملح.


5 ـ أضيفي المخ ، لب الخبز ، 2 ملاعق كبيرة زيت و6 بيض.


6 ـ سخني الزيت المتبقي في مول أو مقلاة ، أسكبي الخليط ( تتشكل القشرة بسرعة ) عندما تطهى المعقودة انزعيها فورا من المول.


قديميها مع دوائر البيض المسلوق


وفي الختام شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algerai.hooxs.com
 
المعقودة ( الطريقة الأولى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: الأكلات الأساسية-
انتقل الى: