منتدى الأكلات الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا رائعة ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الجزائري
عضو جديد
عضو جديد
محمد الجزائري


ذكر عدد الرسائل : 26
العمر : 39
الدولة : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

لازانيا رائعة ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا رائعة ولذيذة   لازانيا رائعة ولذيذة Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 12:16 am


لازانيا رائعة ولذيذة Dot
المقادير

لازانيا رائعة ولذيذة Dot


<table cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0><tr vAlign=top><td class=td1 width="50%"></TD>
<td class=td2 width="50%">
1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة
2 بصلة مفرومة فرما ناعما
2 فص ثوم مدقوقان
3/4 كيلو لحم مفروم
1 م ك بقدونس مفروم
1/2 كيلو طماطم معصورة
2 م ك صلصة طماطم
ملح وفلفل
1/4 كوب شوربة
5 كوب صلصة الباشاميل ( انظري إلى طريقة عمل المكرونة بالباشاميل )
1/2 كوب جبن موزاريلا
1/2 كيلو من مكرونة اللازانيا
صفار بيضة
</TD></TR>
<tr vAlign=top><td colSpan=2 height=5>
التحضير
</TD></TR>
<tr vAlign=top><td class=td1>
</TD>
<td class=td2>
1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.
2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.
6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.
7- يرش على الوجه
باقي الجبن. </TD></TR></TABLE>
لازانيا رائعة ولذيذة Dot





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا رائعة ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: الحلويات-
انتقل الى: