منتدى الأكلات الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الأكلات الجزائرية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير طاجين بالأسلاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
الإدارة
الإدارة



عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

طريقة تحضير طاجين بالأسلاب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طاجين بالأسلاب   طريقة تحضير طاجين بالأسلاب Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 12:41 pm

المقادير


500 غ أسلاب ( كبد ، قلب ، كلي )


بصلة


3 حبات بطاطا


150 غ جبن مبشور


5 إلى 7 بيض


ملح


فلفل أسود


ليمونة


التحضير


1 ـ قطعي الأسلاب ( القطايع ) إلى قطع صغيرة أضيفي البصل المهشم الخشن ، و الملح والفلفل الأسود.


ـ حمصي الكل في قليل من الزبدة ، غيه بالماء واتكريه يطهى.


2 ـ من هة أخرى قطعي الباطا إلى دوائر ، رقيقة ، إقليها ، قطريها ، ثم اخلطيها مع الأسلاب ، أضيفي الجبن المبشور والبض المخفق .


3 ـ أدهني بالزبدة مول دائري الشكل غلفيه بستة أوراق ديول ، أسكبي الخليط ، غطيه ب6 أوراق ديول أخرى .


ـ أدهني الورقة الأخيرة بصفار البيض ، أطهيه في فرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة ، يقدم ساخنا بالليمون وخاصة في شهر رمضان المبارك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algerai.hooxs.com
 
طريقة تحضير طاجين بالأسلاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأكلات الجزائرية :: الأكلات المتنوعة :: الأكلات الأساسية-
انتقل الى: